Prodotti Super G

Lesso di verdure

Lavate accuratamente le verdure e mettetele nella pentola ancora sgocciolanti, senza aggiungere acqua. In questo caso per la bieta, prendete una pentola media e versateci la vivanda ancora sgocciolante. Ponete al di sopra di essa la griglia dove andrete a poggiare le carote per la cottura a vapore. Ricoprite il tutto con la campana. Fatela cuocere a fiamma bassa per il tempo stabilito e non appena pronta sarà la pentola ad avvertirvi con la fuoriuscita di vapore. Al termine della cottura condite a piacere. Noterete che aprendo la pentola i due odori degli alimenti non si sono mescolati e soprattutto non avendo scolato le verdure, si sono preservati tutti i sapori, trattenendo gran parte delle sostanze nutritive. Potete anche cuocere più verdure contemporaneamente nella stessa pentola utilizzando il semplice coperchio e non la campana.

Altri Consigli

  • Cuociamo il riso
  • Prendete una pentola media, versare il doppio dell'acqua rispetto alla quantità di riso scelta. Per ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Carote cotte nell'acqua: Errore tradizionale
  • Notate, infatti, come, in questo pentolino con le carote cotte nell'acqua, il colore dell'alimento s...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Fettina panata light
  • In una padella, o anche in un tegame, ungete leggermente il fondo con dell'olio d'oliva. Non appena ...
  •  
  • Scopri i dettagli

 
  • Pollo con funghi al tegame
  • Prendete un tegame di diametro 24, o 30 e fatelo scaldare bene. Per verificare se è pronto per la co...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pasta cotta nel sugo
  • Prendete una pentola e preparate il sugo come più vi piace per la vostra pasta. Lasciatelo freddare ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Le verdure grigliate
  • Dopo aver lavato e tagliato 3 peperoni, fate scaldare bene la bistecchiera; per verificare se è pron...
  •  
  • Scopri i dettagli

 

torna alle home page