Prodotti Super G

Fettina panata light

In una padella, o anche in un tegame, ungete leggermente il fondo con dell'olio d'oliva. Non appena scaldato versate la fettina panata. Chiudete il coperchio e girate di tanto in tanto. Non appena pronta togliete la fettina e servite con del limone. Otterrete dei fritti ottimi e cotti con una piccola quantità di olio d'oliva.

Altri Consigli

  • Cuociamo il riso
  • Prendete una pentola media, versare il doppio dell'acqua rispetto alla quantità di riso scelta. Per ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Carote cotte nell'acqua: Errore tradizionale
  • Notate, infatti, come, in questo pentolino con le carote cotte nell'acqua, il colore dell'alimento s...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pollo con funghi al tegame
  • Prendete un tegame di diametro 24, o 30 e fatelo scaldare bene. Per verificare se è pronto per la co...
  •  
  • Scopri i dettagli

 
  • Lesso di verdure
  • Lavate accuratamente le verdure e mettetele nella pentola ancora sgocciolanti, senza aggiungere acqu...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pasta cotta nel sugo
  • Prendete una pentola e preparate il sugo come più vi piace per la vostra pasta. Lasciatelo freddare ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Le verdure grigliate
  • Dopo aver lavato e tagliato 3 peperoni, fate scaldare bene la bistecchiera; per verificare se è pron...
  •  
  • Scopri i dettagli

 

torna alle home page