Prodotti Super G

Cucinare la polenta

Prendete una pentola grande e alta e aggiungete 4 volte l'acqua rispetto alla quantità di farina di polenta scelta, per esempio per 500g andranno versati 2lt d'acqua. Versate l'acqua e dopo averla salata, chiudete il coperchio; non appena si vedono le prime bollicine aggiungete anche 2 cucchiai d'olio per farla amalgamare bene, versate la farina a pioggia, aiutandovi con un cucchiaio di legno o ancora meglio con una frusta per girare bene e non far formare i grumi nel momento in cui si versa nella pentola. Una volta versata tutta, chiudete il coperchio e ponete la fiamma bassa e da lì aspettate un'ora. Passata un'ora la vostra polenta sarà pronta da gustare e da condire come più vi piace.



Altri Consigli

  • Cuociamo il riso
  • Prendete una pentola media, versare il doppio dell'acqua rispetto alla quantità di riso scelta. Per ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Carote cotte nell'acqua: Errore tradizionale
  • Notate, infatti, come, in questo pentolino con le carote cotte nell'acqua, il colore dell'alimento s...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Fettina panata light
  • In una padella, o anche in un tegame, ungete leggermente il fondo con dell'olio d'oliva. Non appena ...
  •  
  • Scopri i dettagli

 
  • Pollo con funghi al tegame
  • Prendete un tegame di diametro 24, o 30 e fatelo scaldare bene. Per verificare se è pronto per la co...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Lesso di verdure
  • Lavate accuratamente le verdure e mettetele nella pentola ancora sgocciolanti, senza aggiungere acqu...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pasta cotta nel sugo
  • Prendete una pentola e preparate il sugo come più vi piace per la vostra pasta. Lasciatelo freddare ...
  •  
  • Scopri i dettagli

 

torna alle home page