Prodotti Super G

Cuociamo il riso

Prendete una pentola media, versare il doppio dell'acqua rispetto alla quantità di riso scelta. Per es.. 1 lt d'acqua per 500 grammi di riso. Salate l'acqua e chiudete il coperchio a fiamma media, quando vedete che l'acqua bolle versate il riso, lo girate e chiudete il coperchio per il tempo di cottura. Passati i minuti che occorrono, spegnete la fiamma e sempre a coperchio chiuso lasciate riposare. Se volete condirlo con del formaggio, versatelo in questi ultimi minuti. Al termine sollevate il coperchio e trovate il riso condito al formaggio o semplicemente il riso da condire senza l'acqua e quindi senza doverlo scolare.

Altri Consigli

  • Carote cotte nell'acqua: Errore tradizionale
  • Notate, infatti, come, in questo pentolino con le carote cotte nell'acqua, il colore dell'alimento s...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Fettina panata light
  • In una padella, o anche in un tegame, ungete leggermente il fondo con dell'olio d'oliva. Non appena ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pollo con funghi al tegame
  • Prendete un tegame di diametro 24, o 30 e fatelo scaldare bene. Per verificare se è pronto per la co...
  •  
  • Scopri i dettagli

 
  • Lesso di verdure
  • Lavate accuratamente le verdure e mettetele nella pentola ancora sgocciolanti, senza aggiungere acqu...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pasta cotta nel sugo
  • Prendete una pentola e preparate il sugo come più vi piace per la vostra pasta. Lasciatelo freddare ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Le verdure grigliate
  • Dopo aver lavato e tagliato 3 peperoni, fate scaldare bene la bistecchiera; per verificare se è pron...
  •  
  • Scopri i dettagli

 

torna alle home page