Principi di cottura

Fondo Capsulare
  • Il fondo capsulare ed il vapore


  • Lo speciale fondo capsulare accumula il calore e lo distribuisce uniformemente su tutta la superficie della base della pentola. Il calore passa gradualmente dalla sua fonte al cibo facendone fuoriuscire la naturale umidità sotto forma di vapore. Il vapore, che non può fuoriuscire dalla pentola a causa della tenuta ermetica naturale fornita dal coperchio, si condensa sulle pareti più fredde ed all'interno del coperchio, per ricadere sui cibi sotto forma di liquido.

    In tal modo, i cibi cuociono nei loro liquidi naturali, e vengono preservati tutti i principi nutritivi, poichè i sali ed i grassi contenuti negli alimenti non vengono dispersi.

    Inoltre lo speciale fondo ad accumulazione permette di cuocere il cibo, regolando le fonti di calore su potenze più basse ed in tempi più brevi, ciò permette un notevole risparmio di energia e di tempi.
Regole generali di cottura
  • Le regole generali di cottura


  • Seguire sempre queste semplici regole di cottura:
    1. Il volume dei cibi non deve superare i 2/3 della capacità della pentola.
    2. Dopo aver avviato la cottura, chiudere con il coperchio, imprimendogli mezzo giro; si crea così, tra il coperchio e la pentola, il cuscinetto di vapore condensato (tenuta ermetica naturale) che impedisce la fuoriuscita del vapore restante. Controllare che la lancetta del termometro si mantenga nella zona verde. Qualora il vapore tendesse a "scappare" dal coperchio, abbassare la fiamma.
    3. Evitare di alzare il coperchio durante la cottura; se fosse necessario, compensare la dispersione di vapore con due cucchiai di acqua o brodo.

Testimonials

Author 1

"Il metodo di cottura é stupefacente! E Super G per me é anche un lavoro!"

- Palmerini C.
L'Aquila
Author 2

"Tornare a casa tardi e poter cuocere la pasta nel condimento...Semplicemente straordinario!"

- Papola R.
L'Aquila
Author 2

"Mangiare sano per me é sempre stata una prioritá! Con le unitá di cottura Super G ho trovato la risposta alla mia esigenza, semplicemente fantastiche...."

- Sabrina
L'Aquila

Author 1

"Io credo che il mondo della cucina si possa paragonare al mondo dell'arte. Tra l'intenzione di realizzare un'opera e l'opera d'arte finita esiste un momento molto importante e cioè il concretizzarsi di un'idea e delle nostre emozioni. Cosi come per un'opera d'arte è il servirsi di elementi pregiati.. Quando preparo i miei piatti, nei quali trasferisco le mie emozioni, mi servo di alimenti pregiati e soprattutto del mio fantastico sistema di cottura Super G.. E' grazie a questo che ogni giorno è possibile per me realizzare un piccolo capolavoro in cucina!"

- Tiziana
L'Aquila
Fabrizio

"La succulenta bontà di una bistecca cotta ai ferri con la magica bistecchiera Super G.. croccante fuori e morbida dentro.. Ovviamente accompagnata da un ottimo vino.. A casa come al ristorante!"

- Fabrizio
L'Aquila
Author 2

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L'Aquila

Cristina

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- Cristina
L'Aquila

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L'Aquila

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- Antonella
L'Aquila