Prodotti Super G

Una gustosa frittata

Prendete 4 uova e 4 wurstel fatti a pezzettini. Sbattete le uova, aggiungendo del sale e del parmigiano e una volta amalgamato versate i wurstel. A questo punto, in una padella o in un tegame di diametro 24 0 28, versate dell'olio d'oliva, ungendo bene il fondo e le pareti della pentola. Non appena scaldato, versate l'impasto ottenuto e chiudete il coperchio. Aspettate per il tempo di cottura e di tanto in tanto aprite il coperchio e vedrete come la frittata piano piano si stia dorando e crescendo di volume. Una volta dorata e staccata, potete girarla e lasciarla nella padella o nel tegame a fiamma spenta. Il sistema di cottura, grazie al fondo, continuerà a produrre calore che la finirà di cuocere. A questo punto versate la vostra bella frittata in un piatto.

Altri Consigli

  • Cuociamo il riso
  • Prendete una pentola media, versare il doppio dell'acqua rispetto alla quantità di riso scelta. Per ...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Carote cotte nell'acqua: Errore tradizionale
  • Notate, infatti, come, in questo pentolino con le carote cotte nell'acqua, il colore dell'alimento s...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Fettina panata light
  • In una padella, o anche in un tegame, ungete leggermente il fondo con dell'olio d'oliva. Non appena ...
  •  
  • Scopri i dettagli

 
  • Pollo con funghi al tegame
  • Prendete un tegame di diametro 24, o 30 e fatelo scaldare bene. Per verificare se è pronto per la co...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Lesso di verdure
  • Lavate accuratamente le verdure e mettetele nella pentola ancora sgocciolanti, senza aggiungere acqu...
  •  
  • Scopri i dettagli
  • Pasta cotta nel sugo
  • Prendete una pentola e preparate il sugo come più vi piace per la vostra pasta. Lasciatelo freddare ...
  •  
  • Scopri i dettagli

 

torna alle home page